Детский фотограф вашей семье

//Детский фотограф вашей семье

Детский фотограф вашей семье

Детский фотограф сделает вашему ребенку серию чудесных фотографий, поможет советом, сэкономит ваш бюджет.

Такой мастер важный и дело даже не в характере, а в подходе к фотографированию деток. Многие родители в первые годы жизни своего малыша создают множество фотографий, но нет таких, которые бросались бы в глаза, были действительно качественными снимками. По этой причине необходимо отыскать правильного человека, который добьется нужного результата, при этом не повредит хрупкое здоровье ребенка!

Какие моменты необходимо учесть при выборе фотоместера?

  • Какой свет использует
  • Как он пользуется этим светом
  • Где он может работать
  • Какая цена услуг и что предоставляется на указанную сумму.

Представляете, а ведь даже пара пунктов большинством людей не спрашивается. Отгадайте, какой пункт я чаще слышу? Конечно же «сколько это будет стоить?». Да, отчасти начинать со сложного проще, но вы не даете шанса самим себе. Для начала надо узнать человека, рассказать, как вы видите конечный результат и спросить, что может он вам посоветовать. Простенькие вопросики, а уже складывается мнение об адекватности детского фотографа.

Понимаете теперь? Вы мало чего узнали, кроме просмотра пары снимков и цены вопроса. Не устанавливайте вокруг себя рамки!Детский фотограф

Ну что, пробежимся по вопросикам, которые я указал выше?

Полезно знать

Помните, как я в самом начале материала говорил, что главное – не навредить здоровью ребенка? Это касается вопроса освещения. Лично я не рекомендую использовать вспышки при работе с крохами. Сильные импульсы могут повредить зрение, отчего вспышка должна отражаться от стен/потолка или этот инструмент лучше не использовать вовсе, довольствуясь Солнцем ;).Детский фотограф

Как я пользуюсь светом:

  • Про импульсный свет, отражаемый от стен, упомянут ранее
  • С солнцем я работаю достаточно хорошо. Это сложный свет, подчинить который может не каждый фотомастер. Да, надо быть профессионалом, сделать не одну тысячу фотографий, чтобы подчинить Солнышко и уметь работать в любое время дня.

Где я могу работать? Да, это третий вопрос. Если вы не можете выехать, я приеду к вам в гости. Такой вариант подходит для:

  • фотосессий беременных, когда сроки не позволяют выезжать;
  • можно приготовить местечко напротив окна и фотографироваться там со своим малышом.

Также я рекомендую теплое время года, выезжать на природу и делать художественные снимки. Высокая трава, зелень вокруг, красивая одежда, хорошая поза, что может быть лучше?

— Феррари! — крикнули люди))).

Забыл упомянуть студию. Подросших детей можно водить в студию, фотографироваться там всей семьей и устраивать костюмированные, декорированные фотосъемки.

Остался финальный вопрос. Тут хочу пригласить вас в специальный раздел ЦЕНЫ в меню сайта, если вы не перешли туда раньше.

Удобством расценок стоит отметить возможность формировать конечную цифру самостоятельно. Если хочется больше опций, выбирайте Премиум тариф, если нужно подешевле, выбираем Стандарт или Стандарт ПЛЮС. Каждая опция может докупаться отдельно и даже ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ, спустя пару месяцев после фотосъемки. Так я экономлю ваш бюджет!Детский фотограф

Рекомендую заказать фотокнигу, а о всех ее преимуществах надо читать. Как заведено, ссылочку я предоставил.

Заключение:

Сегодня вы узнали, как должен работать профессиональный детский фотограф. Думаю, поняли, что мне стоит довериться. Текст вышел таким серьезным, но на съемках будет немножко веселей ;).

Надеюсь, я ответил на все вопросы, а если вы остаетесь в раздумьях, напишите мне или позвоните! Все способы связи со мной в разделе КОНТАКТЫ.

Фотографируйтесь правильно!

By |2018-12-05T13:37:14+00:00Август 6th, 2015|Простые советы|0 Comments