Фотосессия беременных с мужем. Как заставить парня позировать

//Фотосессия беременных с мужем. Как заставить парня позировать

Фотосессия беременных с мужем. Как заставить парня позировать

Фотосессия беременных с мужем должна проходить у профессионального фотографа. Цена у меня от 400 грн в час. 10 минут съемки в подарок, а также дополнительные бонусы.

Беременность – это прекрасные 9 месяцев, в которые будущая мама может капризничать и получать практически все, что она захочет. Нам же главное – заказать фотосъемку со своим мужчиной.

Вы наверное заметили, что фотография в теперешнее время активно развивается и если не для семейного архива позируем, то делаем это ради социальных сетей, получения массы лайков, довольных и завидующих друзей и т.д.

Когда мы проводим время в интернете, просто трудно не заметить у себя в друзьях или подписчиках фотографа. Хочется вам того или нет, но вы видите снимки в ленте новостей и в памяти откладывается мысль, что это своего рода ТРЕНД. В СССР фотоаппараты были не у всех, поэтому люди умудрялись чаще фотографироваться и благодаря этому нам в гостях на ноги укладывают семейные альбомы с полной хроникой и весом порядка 20 кг.Фотосессия беременных с мужем

Фотосессия беременных с мужемВ эпоху цифровых снимков и компьютеров, мы забываем печатать лучшие моменты нашей жизни, отчего в будущем вам будет нечего вспомнить, посмотреть и даже показать.

ФОТОГРАФИРУЕМСЯ, ведь цена приемлемая, а качество получаемых изображений настолько высоко, что сделанные мной кадры будут просматриваться вами очень часто!

Казалось бы, что может быть проще – взять любимого и поехать на встречу с фотографом, почувствовать себя моделями, но есть «НО»:

  • Многие представители сильного пола не любят позировать.
  • Большинство из них просто не умеют смеяться.
  • Основную массу парней трудно заставить показаться в кадре.

Наша задача – вынудить любимого работать вместе с нами и сделать всё, чтобы изображения получились максимально качественными:

  • Эмоциональными.
  • Радующими взгляд.

Как заставить любимого фотографироваться?

А вот и первая сложность. Из текста выше мы усвоили многое, но осталось решить последний вопрос.

Привожу способы уговоров, которые мне кажутся терпимыми и приемлемыми:

  1. Уговаривайте и обижайтесь, тогда вас послушают. Этот способ оставьте напоследок и не переусердствуйте!
  2. Скажите, что этот момент очень важен для вас и его присутствие скрасит ваши трудные моменты (переживания, страхи).
  3. Используйте секрет с архивом и альбомами, описанный мной выше. Потребуйте зарождения собственного семейного архива.
  4. Предлагайте обмен «услуга за услугу».
  5. Если ваша половинка уперлась, приезжайте вместе на предварительную беседу, я попробую достучаться.
  6. Лукавьте! Не говорите о планах. Одевайтесь красиво, приезжайте вместе, попросите помочь и тут ошарашьте новостью, что он сегодня тоже модель.Фотосессия беременных с мужем

Я надеюсь, что указанные мной способы помогут вам! А теперь узнаем, как вести себя перед объективом камеры.

Фотосессия беременных с мужем. Как вести себя перед объективом камеры?

Добрались до самой интересной части материала. Будем считать, что характер ненаглядного на данном этапе побороли, но это лишь малая часть знаний, которые Вам необходимо получить сегодня.

Все читают «позы для беременной», прочтите и вы! В предоставленной мной ссылке есть много фотопримеров, как можно управлять своим телом, как размещаться перед фотохудожником, какие способы самые модные и чаще всего применимые другими людьми.Фотосессия беременных с мужем

Короткий перечень моментов, на которых стоит заострить внимание:

  • Запечатлеваться необходимо в расслабленном, не напряженном состоянии. Руки в области предплечья к телу не прижимать. Подбородок можно выдвигать вперед, чтобы кожа на шее не делала второй подбородок.
  • Общайтесь со своим партнером и вспоминайте хорошие моменты, нашептывая «а помнишь?» друг другу в уши.
  • Используйте аксессуары для съемки, чтобы с чем-то взаимодействовать и не выглядеть на снимках скованными. Такое решение поможет вам расслабиться и поверьте, на фото это отразится максимально хорошо.
  • Выбирайте удобную для себя позу из представленной мной ранее ссылки.
  • Воспользуйтесь идеями для фотосъемки беременяшек и получайте только лучшие эмоции от съемочного дня!

Заключение

выпускной 2015В финале подведу итог парой предложений. Настаивайте на своем, чаще фотографируйтесь и через время вы поймете, что правильно поступали, когда просили свою половинку поработать вместе с вами ради общих фото. Вот такое маленькое вознаграждение вы получите, хорошенько поработав во время съемочного дня.

Приглашаю Вас фотографироваться. Цена от 400 грн. Подробности смотрите в разделе меню ЦЕНЫ, выбрать необходимые для себя услуги, получить приятные бонусы. Звоните по номерам: 063-627-59-47 или 067-506-90-42.

Буду рад комментариям, репостам в удобные для вас социальные сети, а также новым подписчикам на рассылку сайта.

By |2018-12-05T13:37:14+00:00Август 26th, 2015|Простые советы|0 Comments